Primer registro para Venezuela de Puccinia hemerocallidis Thum., la roya del lirio de la mañana - Pardo Cardona, V.M.=700 1 Caruso, D.; Rojas, T.
(Es, En)
ilus., 6 ref.
Keywords: UREDINALES; ROYA; PUCCINIA; ENFERMEDADES FUNGOSAS; REGISTRO; VENEZUELA; AGRONOMIA TROPICAL