Desarrollo y productividad de cultivares de mango injertados sobre el patron sinamaica en la planicie de Maracaibo - Quijada, O.=700 1 Matheus, M.; Castellano, G.; Camacho, R.; Gonzalez, C.; Casanova, A.; Noguera, N.
(Es, En)
ilus., 18 ref.
Keywords: MANGIFERA INDICA; PORTAINJERTOS; VARIEDADES; PRODUCTIVIDAD; VENEZUELA; AGRONOMIA TROPICAL