Micorrizas arbusculares y bacterias promotoras de crecimiento vegetal, biofertilizantes nativos de sistemas agricolas bajo manejo conservacionista - Toro, M.=700 1 Bazo, I.; Lopez, M.
(Es, En)
ilus., 22 ref.
Keywords: MICORRIZAS ARBUSCULARES VESICULARES; ABONOS ORGANICOS; BACTERIA; RIZOSFERA; SUELO ACIDO; VENEZUELA; MANEJO CONSERVACIONISTA; AGRONOMIA TROPICAL