Identificacion de descriptores morfologicos relevantes para la distincion de variedades y lineas elites de arroz venezolano con fines de proteccion intelectual - Montoya Aramburu, M.A.=700 1 Rodriguez, N.; Perez Almeida, I.; Marin, C.
(Es, En)
ilus., 18 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; VARIEDADES; LINEAS PURAS; ANATOMIA DE LA PLANTA; VENEZUELA; DERECHOS DE OBTENTOR; PROPIEDAD INTELECTUAL; AGRONOMIA TROPICAL