Relacion entre propiedades fisicas del suelo y algunas caracteristicas del sistema radical del maiz, cultivado en un suelo fluventic haplustoll de textura franco-arenosa de Maracay, Venezuela - Delgado, R.=700 1 Castro, L.; Cabrera de Bisbal, E.; Mujica, M. de J.; caniche, S.; Navarro, L.
(Es, En)
ilus., 27 ref.
Keywords: MAIZ; RAICES; SISTEMA RADICULAR; NUTRICION DE LAS PLANTAS; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; DENSIDAD DEL SUELO; RELACIONES PLANTA SUELO; VENEZUELA; RESISTENCIA A LA PENETRACION; AGRONOMIA TROPICAL