Efecto del escaldado y la adicion de preservativos sobre la calidad de la pulpa de mango tipo "bocado" almacenada bajo refrigeracion - Zambrano, J.=700 1 Valera, A.; Maffei, M.; Materano, W.; Quintero, I.
(Es, En)
ilus., 25 ref.
Keywords: MANGIFERA INDICA; ESCALDADO; PRESERVACION; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS; PROPIEDADES REOLOGICAS; PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS; PULPA DE FRUTAS; CALIDAD; ALMACENAMIENTO EN FRIO; VENEZUELA; AGRONOMIA TROPICAL