Efectos de un acondicionador sintetico (Terracottem) y un acondicionador organico (Bocaschi) sobre la eficiencia dl uso de agua en el cultivo del pimenton - Torres, D.=700 1 Rivero, D.; Rodriguez, N.; Yendis, H.; Lobo, D.
(Es, En)
ilus., 38 ref.
Keywords: CAPSICUM ANNUUM; ACONDICIONADORES DEL SUELO; ABONOS ORGANICOS; DESARROLLO VEGETATIVO; RIEGO; ESTRES; VENEZUELA; AGRONOMIA TROPICAL