Inventario y rentabilidad de las especies vegetales de un bosque ribereño explotadas para uso ornamental, en el municipio Escuque, estado Trujillo, Venezuela - Berlingeri, Ch.A.=700 1 Carrero G, O.; Benitez, C.; Medina, A.
(Es, En)
ilus., 21 ref.
Keywords: BOSQUES; PLANTAS ORNAMENTALES; INVENTARIOS FORESTALES; RENTABILIDAD; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; SOSTENIBILIDAD; HABITAT; VENEZUELA; AGRONOMIA TROPICAL