Spalangia drosophilae Ashmead (Hymenoptera: Pteromalidae) parasitoide de pupas de la mosca de la piña Melanoloma viatrix Hendel (Diptera: Richardiidae) en Trujillo, Venezuela - Montilla, R.=700 1 Garcia, J.L.
(Es, En)