Spalangia drosophilae Ashmead (Hymenoptera: Pteromalidae) parasitoide de pupas de la mosca de la piña Melanoloma viatrix Hendel (Diptera: Richardiidae) en Trujillo, Venezuela - Montilla, R.=700 1 Garcia, J.L.; Lacruz, L.; Duran, D.
(Es, En)
ilus., 18 ref.
Keywords: ANANAS COMOSUS; CONTROL BIOLOGICO; HYMENOPTERA; PARASITOIDES; SPALANGIA; VENEZUELA; MELANOLOMA VIATRIX; MOSCA DE LA PIÑA; AGRONOMIA TROPICAL