Posibilidades de uso de los extractos tanicos de corteza de pino caribe en colas para madera - Encinas, O.=700 1 Paredes, G. de J.; Tiburzi, L.
(Es, En)
ilus., 11 ref.
Keywords: PINUS CARIBAEA; GMELINA ARBOREA; CORTEZA; EXTRACTOS VEGETALES; AGUA; SULFITO SODICO; ADHESIVOS; MADERA; VENEZUELA; REVISTA FORESTAL VENEZOLANA