Mejoramiento en la eficiencia de fertilizantes quimicos con biofertilizantes para producir maiz en suelo alfisol - Uribe V, G.=700 1 Petit, J.; Dzib E, R.
(Es, En)
ilus., 23 ref.
Keywords: MAIZ; MICORRIZAS ARBUSCULARES VESICULARES; AZOSPIRILLUM BRASILENSE; BACTERIA FIJADORA DEL NITROGENO; SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; ABONOS NPK; ABONOS MAGNESICOS; CALCIO; VENEZUELA; REVISTA FORESTAL VENEZOLANA