Dinamica sucesional del componente arboreo luego de un estudio destructivo de biomasa en el bosque universitario San Eusebio, Merida-Venezuela - Ramos, M.C.=700 1 Plonczak, M.
(Es, En)
ilus., 15 ref.
Keywords: BOSQUES; BOSQUE SECUNDARIO; COMPOSICION BOTANICA; ANATOMIA DE LA PLANTA; SUCESION ECOLOGICA; VENEZUELA; BOSQUE PRIMARIO; SELVA NUBLADA; REVISTA FORESTAL VENEZOLANA