Periodicidad de los anillos de crecimiento en Pinus caribaea var. hondurensis proveniente de una plantacion del estado de Merida - Melandri, J.L.=700 1 Dezzeo, N.; Espinoza de Pernia, N.
(Es, En)
ilus., 30 ref.
Keywords: PINUS CARIBAEA; DENDROCRONOLOGIA; DETERMINACION DE LA EDAD; ANILLO DE CRECIMIENTO; PRECIPITACION ATMOSFERICA; VENEZUELA; REVISTA FORESTAL VENEZOLANA