Planificacion de la explotacion de impacto reducido como base para un manejo forestal sustentable en un sector de la Guayana Venezolana - Noguera, O.=700 1 Pacheco, C.; Plonczak, M.; Jerez, M.; Moret, A.Y.
(Es, En)
ilus., 38 ref.
Keywords: BOSQUES; PLANIFICACION DE LA EXPLOTACION; ORDENACION FORESTAL; SOSTENIBILIDAD; ENCUESTAS FORESTALES; SILVICULTURA; VENEZUELA; MAPEO DE LA MASA COMERCIAL; REVISTA FORESTAL VENEZOLANA