Variabilidad de los vasos en Gmelina arborea Roxb. (Verbenaceae) proveniente de plantaciones del Estado Portuguesa (Venezuela) - Leon H, W.J.=700 1 Quintero M, M.A.
(Es, En)
ilus., 12 ref.
Keywords: GMELINA ARBOREA; VARIACION GENETICA; MADERA; TEJIDOS VEGETALES; SISTEMA VASCULAR DE LA PLANTA; VENEZUELA; REVISTA FORESTAL VENEZOLANA