Las redes de conectividad como base para la planificacion de la conservacion de la biodiversidad: porpuesta para Costa Rica - Arias, E.=700 1 Chacon, O.; Herrera, B.; Induni, G.; Acevedo, H.; Coto, M.; Barborak, J.R.
(Es, En)
ilus., 24 ref.
Keywords: BIODIVERSIDAD; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; PAISAJE; ECOLOGIA; UTILIZACION DE LA TIERRA; COSTA RICA; AREAS SILVESTRES PROTEGIDAS; CORREDOR BIOLOGICO; FRAGMENTACION DEL BOSQUE; RECURSOS NATURALES Y AMBIENTE