Evaluacion de la efectividad de estrategias de conservacion en tierras privadas. Una propuesta de estandar para los principales mecanismos utilizados en Latinoamerica - Delgado, D.=700 1 Ramos, Z.; Bouroncle, C.
(Es, En)
ilus., 17 ref.
Keywords: RESERVAS NATURALES; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; UTILIZACION DE LA TIERRA; PROPIEDAD PRIVADA; COSTA RICA; SERVIDUMBRE ECOLOGICA; PAGO POR SERVICIOS AMBIENTALES; RECURSOS NATURALES Y AMBIENTE