Estrategia financiera para sistemas de areas protegidas. La experiencia del Sistema Nacional de Areas de Conservacion de Costa Rica - Suarez, I.=700 1 Jimenez, S.; Vargas, K.; Chan, G.
(Es, En)
ilus., 4 ref.
Keywords: CONSERVACION DE LA NATURALEZA; ANALISIS ECONOMICO; RECURSOS HUMANOS; RECURSOS ECONOMICOS; ANALISIS DE COSTOS; SOSTENIBILIDAD; COSTA RICA; AREAS SILVESTRES PROTEGIDAS; RECURSOS NATURALES Y AMBIENTE