Experiencias y retos del manejo forestal comunitario en America Tropical - Sabogal, C.=700 1 De Jong, W.; Stoian, D.; Louman, B.; Pacheco, P.; Porro, N.
(Es, En)
ilus., 62 ref.
Keywords: DESARROLLO RURAL; PROTECCION FORESTAL; ORDENACION FORESTAL; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; AMERICA LATINA; ASISTENCIA TECNICA; EXPLOTACION EN PEQUEÑA ESCALA; COMUNIDADES RURALES; COSTA RICA; RECURSOS NATURALES Y AMBIENTE