Respuesta en el rendimiento del platano (Musa AAB cv. Harton) en funcion de la nutricion mineral y su ciclo fenologico. Parte I. Crecimiento y produccion - Hernandez, Y.=700 1 Marin, M.; Garcia, J.
(Es, En)
ilus., 27 ref.
Keywords: APLICACION DE ABONOS; PLATANO; CRECIMIENTO; PRODUCCION; VENEZUELA; REVISTA DE LA FACULTAD DE AGRONOMIA