Cuantificacion de inoculo en el suelo e incidencia de Macrophomina phaseolina sobre hibridos de sorgo en tres localidades de los Llanos Centrooccidentales de Venezuela - Gonzalez, R.=700 1 Pineda, J.; Graterol, Y.
(Es, En)
ilus., 37 ref.
Keywords: SORGHUM BICOLOR; MORFOLOGIA FUNGICA; MACROPHOMINA PHASEOLINA; PODREDUMBRES; VENEZUELA; REVISTA DE LA FACULTAD DE AGRONOMIA