Crecimiento, carbohidratos solubles y acidos grasos de verdolaga (Portulaca oleracea L.) sometida a tres niveles de radiacion - Paez, A.=700 1 Paez, P.M.; Gonzalez, M.E.; Vera, A.; Ringelberg, D.; Tschaplinski
(Es, En)
ilus., 34 ref.
Keywords: PORTULACA OLERACEA; RADIACION; CRECIMIENTO; CARBOHIDRATOS; ACIDOS GRASOS; VENEZUELA; VERDOLAGA; REVISTA DE LA FACULTAD DE AGRONOMIA