Estabilidad del aceite de soja acondicionados con extractos organicos de grapefruit (Citrus paradisis Macf) - Moreno Alvarez, M.J.=700 1 Guaran, C.Y.; Belen Camacho, D.R.; Garcia Pantaleon, D.; Medina Martinez, C.A.
(Es, En)
ilus., 20 ref.
Keywords: CITRUS PARADISI; TORONJA; ANTIOXIDANTES; SOJA; ACEITES; VENEZUELA; REVISTA DE LA FACULTAD DE AGRONOMIA