Desenvolvimiento e mapeamento de microsatelites genicos (EST-áRs) de camu-camu (Myrciaria dubia [H.B.K.] McVaugh) - Rojas G, S.=700 1 Rodrigues, D.; Lima, M.; Astolfi Philo, S.
(Pt, En, Es)
Ilus., 35 ref.
Keywords: MYRCIARIA; MARCADORES GENETICOS; POLIMORFISMO; TRANSFERENCIA DE GENES; COLOMBIA; CAMU-CAMU; CORPOICA