Identificacao antecipada do sexo do mamoeiro pelos caracteres fisicos das sementes e padroes isoenzimaticos das mudas - Arango, L.V.=700 1 Ramirez de Resende, C.; Pereira de Carvalho, S.
(Pt, En, Es)
Ilus., 14 ref.
Keywords: CARICA PAPAYA; EMERGENCIA; PLANTULAS; CALIDAD; SEMILLAS; COLOMBIA; CORPOICA