Evaluacion del uso de atmosferas modificads pasivas y temperaturas bajas en la conservacion de pitaya amarilla (Selenicereus megalanthus Shuman) - Garcia, M.C.=700 1 Robayo, P.
(En, Es)
Ilus., 13 ref.
Keywords: ALMACENAMIENTO ATMOSFERA CONTROLADA; TECNOLOGIA POSTCOSECHA; APTITUD PARA LA CONSERVACION; COLOMBIA; PITAHAYA AMARILLA; SELENICEREUS MEGALANTHUS; CORPOICA