Nematodos del suelo en el sistema maiz-soya y en habitat naturales adyacentes de la Altillanura colombiana (Meta) - Leguizamo, M.C.=700 1 Parada, J.C.
(En, Es)
ilus., 26 ref.
Keywords: NEMATODA; ORGANISMOS INDICADORES; CADENA ALIMENTARIA; SUELO; COLOMBIA; CORPOICA