Efecto de la suplementacion con ensilaje de millo adicionado con urea-melaza-azufre, semilla de algodon y harina de pescado sobre la produccion de leche en vacas doble proposito durante la epoca seca en el Valle del Sinu - medina, P.=700 1 Mejia, S.; Martinez, R.; Sanchez, L.
(En, Es)
ilus., 33 ref.
Keywords: SUPLEMENTOS; GANADO; RAZAS MIXTAS; ENSILAJE; SORGHUM BICOLOR; UREA; MELAZA; AZUFRE; SEMILLA DE ALGODON; HARINA DE PESCADO; PRODUCCION DE LECHE; CONSUMO; PESO CORPORAL; COLOMBIA; RESPUESTA ECONOMICA; CORPOICA