Actividad enzimatica de la aspartato-aminotransferasa y su relacion con la calidad seminal en toros de tres razas bovinas criollas colombianas - Rueda, F.=700 1 Abadia, B.; cardozo, J.
(En, Es)
ilus., 15 ref.
Keywords: SEMEN; ENZIMAS; RAZAS INDIGENAS; GANADO BOVINO; COLOMBIA; VIABILIDAD ESPERMATICA; CORPOICA