Resistencia a los antihelminticos en nematodos gastrointestinales de bovinos en municipios de Cundinamarca y Boyaca - Marquez, D.=700 1 Jimenez, G.; Garcia, F.; Garzon, C.
(En, Es)
ilus., 41 ref.
Keywords: ANTIHELMINTICOS; NEMATODA; ENFERMEDADES DEL SISTEMA DIGESTIVO; RESISTENCIA A PRODUCTOS QUIMICOS; CONTROL DE ENFERMEDADES; GANADO BOVINO; COLOMBIA; CORPOICA