Percepcion local de la diversidad infraespecifica de las especies presentes en los huertos caseros de tres zonas de Cuba - Fundora Mayor, Z.=700 1 Castiñeiras, L.; Shagarodsky, T.
(Es, En, Pt)
ilus., 9 ref.
Keywords: BIODIVERSIDAD; VARIEDADES INDIGENAS; HUERTOS FAMILIARES; ITALIA; NOTICIARIO DE RECURSOS FITOGENETICOS