Seleccion y rescate de cacao en Barlovento, Estado Miranda, Venezuela - Giron V, C.=700 1 Sanchez, P.; Castillo, A.; Gonzalez, R.
(Es, En, Pt)
ilus., 11 ref.
Keywords: THEOBROMA CACAO; SELECCION; PROPAGACION VEGETATIVA; INJERTO; VENEZUELA; NOTICIARIO DE RECURSOS FITOGENETICOS