Umbrales economicos de Myzus persicae (hemiptera, Aphididae) sobre pimiento en invernadero comercial - La Spina, N.=700 1 Hermoso de Mendoza, A.; Carbonell, E.A.; Perez Panades, J.
(En, Es)
Ilus., 12 ref.
Keywords: MYZUS PERSICAE; HEMIPTERA; APHYDIDAE; GESTION DE LUCHA INTEGRADA; CULTIVO PROTEGIDO; CAPPSICUM; ESPAÑA