Bioactividad de extractos de hojas de Aloysia polystachya (Verbenaceae) en larvas y adultos de Tribolium castaneum Herbst (Coleoptera: Tenebrionidae) - Gutierrez, F.S.=700 1 Stefanazzi, N.; Murray, A.P.; Ferrero, A.A.
(Es, En)
Ilus., 24 ref.
Keywords: VERBENACEAE; EXTRACTOS VEGETALES; HOJAS; REPELENTES; LARVAS; ADULTOS; TRIBOLIUM CASTANEUM; INSECTA; CONTROL BIOLOGICO; PLAGAS DE PLANTAS; ESPAÑA; GORGOJO CASTAÑO DE LA HARINA; INDICES NUTRICIONALES; ACTIVIDAD FAGODISUASIVA; ACTIVIDAD FUMIGANTE; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS