¿Afecta la exposicion previa a ninfas el consumo de madera de pino radiata de Reticulitermes flavipes (Kollar)(Isoptera: Rhinotermitidae)? - Munizaga, M.J.=700 1 Araya, J.E.; KarsuloviC, T.; Bozo, A.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: RETICULITERMES FLAVIPES; PINUS RADIATA; ESTIMULANTES; ALIMENTACION; ESPAÑA; TERMITA SUBTERRANEA; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS