Microbiota fungica asociada a la fumagina del madroño (Arbutus unedo L.) parasitado por pulgones (hemiptera, Aphidoidea) en la Comunidad de Madrid - Palmero, D.=700 1 Iglesias, C.; Muñoz, S.; moreno, A.; Hermoso de Mendoza, A.
(Es, En)
Ilus., 70 ref.
Keywords: APHIS; MICROORGANISMOS; HONGOS; ARBUTUS UNEDO; ESPAÑA; APHIS ARBUTI; WAHLGRENIELLA NERVATA; MICOFLORA; MADROÑO; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS