Presencia de Mycosphaerella pinodes causando enfermedad en cultivos de guisante y tirabeque en la costa de Granada (España) - Carretero, F.J.=700 1 Dianez, F.; De Cara, M.; Santos, M.; Tello, J.C.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: PINUS SATIVUM; MYCOSPHAERELLA PINODES; ENFERMEDADES FUNGOSAS; ESPAÑA; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS