La cladiosporosis del tomate causada por Fulvia fulva (Cooke) Ciferri, una enfermedad emergente en los cultivos protegidos de Almeria (españa) - De Cara Garcia, M.=700 1 Heras Zamora, F.; Santos hernandez, M.; Tello Marquina, J.C.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: LYCOPERSICON; ENFERMEDADES FUNGOSAS; FULVIA FULVA; INVERNADEROS; ESPAÑA; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS