Actividad biologica de extractos vegetales de Schinus molle var. areira (Anacardiaceae) en Tribolium castaneum Herbst. (Insecta, Coleoptera, Tenebrionidae), plaga de grano almacenado - Descamps, L.R.=700 1 Stefanazzi, N.; Sanchez Chopa, C.; Ferrero, A.A.
(Es, En)
Ilus., 50 ref.
Keywords: SCHINUS MOLLE; EXTRACTOS VEGETALES; HOJAS; FRUTO; TOXICIDAD; TRIBOLIUM CASTANEUM; INSECTA; COLEOPTERA; PLAGAS DE PRODUCTOS ALMACENADOS; ESPAÑA; GORGOJO CASTAÑO DE LA HARINA; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS