Good governance in land administration and land tenure - Grover, R.=700 1 Torhonen, M.P.; Palmer, D.; Munro faure, P.
(En)
Ilus., 23 ref.
Keywords: GESTION; PROYECTOS DE DESARROLLO; ORDENACION FORESTAL; ITALIA; GESTION PUBLICA; EJECUCION DE PROYECTOS; REFORMA AGRARIA: COLONIZACION Y COOPERATIVAS