(untitled) - Baldin, E.L.L.=700 1 Pereira, J.M.; Dal Pogetto,M.H.F.A.; Christovam, R.S.; Caetano, A.C.
(Pt, En)
Ilus., 22 ref.
Efeitos de pos vegetais sobre Zabrotes subfasciatus Bohemann (Coleoptera: Bruchidae) em graos de feijao armazenado
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; ZABROTES SUBFASCIATUS; COLEOPTERA; INSECTA; CONTROL BIOLOGICO; INSECTICIDAS DE ORIGEN VEGETAL; ESPAÑA; GORGOJO; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS