Depredacion del piojo rojo de California, Aonidiella aurantii (Maskell), por fitoseidos depredadores - Juan Blasco, M.=700 1 Verdu, M.J.; Urbaneja, A.
(Es, En)
Ilus., 22 ref.
Keywords: EUSEIUS; NEOSEIULUS; TYPHLODROMUS; CONTROL BIOLOGICO; DEPREDACION; AONIDIELLA AURANTII; ESPAÑA; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS