Niveles de parasitismo y especies de parasitoides del piojo rojo de California Aonidiella aurantii (Hemiptera: Diaspididae) en citricos de la Comunidad Valenciana - Sorribas, J.J.=700 1 Rodriguez, R.
(Es, En)