Niveles de parasitismo y especies de parasitoides del piojo rojo de California Aonidiella aurantii (Hemiptera: Diaspididae) en citricos de la Comunidad Valenciana - Sorribas, J.J.=700 1 Rodriguez, R.; Rodrigo, E.; Garcia Mari, F.
(Es, En)
Ilus., 26 ref.
Keywords: APHYTIS; ENCARSIA; PARASITOIDES; AONIDIELLA AURANTII; ESPAÑA; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS