Densidad y estryctura poblacional de Saiáetia oleae Olivier (hemiptera: Coccidae) en citricos y olivos: importancia relativa de las dos generaciones anuales - Tena Barreda, A.=700 1 Soto Sanchez, A.; Garcia Mari, F.
(Es, En)
Ilus., 21 ref.
Keywords: SAIáETIA OLEAE; PLAGAS; CITRICOS; DENSIDAD DE LA POBLACION; ESTRUCTURA DE LA POBLACION; DESARROLLO BIOLOGICO; ESPAÑA; CAPARRETA NEGRA; NUMERO DE GENERACIONES; PERIODO DE EMERGENCIA; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS