Evolucion del tamaño y edad fisiologica de los adultos en poblaciones de campo de Ceratitis capitata (Diptera, Tephritidae). Aplicacion al analisis de su ciclo biologico - Navarro, G.=700 1 Alcaide, J.; Bargues, L.; Marzal, C.; Garcia Mari, F.
(Es, En)
Ilus., 23 ref.
Keywords: CERATITIS CAPITATA; FRUTO; LONGEVIDAD; CONTROL DE PLAGAS; CONTROL BIOLOGICO; TRAMPAS; ESPAÑA; MOSCA DE LAS FRUTAS; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS