Trampas humedas con dispositivo de llenado, para el seguimiento de la dinamica poblacional de pulgones - Pulido, L.=700 1 De Menten, N.; Medina, P.; Fraile, A.; Garcia Arenal, F.; Viñuela, E.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: APHIS GOáYPII; VIGILANCIA; CONTROL BIOLOGICO; TRAMPAS; DINAMICA DE LA POBLACION; ESPAÑA; PULGONES; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS