Umbral de temperatura para el inicio del vuelo de los pulgones de la lechuga, Nasonovia ribisnigri y Macrosiphum euphorbiae (hemiptera: Aphididae) - Morales, I.=700 1 Fereres, A.
(Es, En)
Ilus., 36 ref.
Keywords: VIRUS; NASONOVIA RIBISNIGRI; MACROSIPHUM EUPHORBIAE; APHIDIDAE; VIRUS; VECTORES; CAPTURA ANIMAL; TRAMPAS; ESPAÑA; PULGONES; DESPEGUE; TRAMPA VERTICAL DE HILOS; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS