Identificacion de hongos entomopatogenos asociados a pulgones en cultivos horticolas en la zona centro de la Peninsula Iberica - Diaz, B.M.=700 1 Lopez Lastra, C.C.; Fereres, A.; Rubio, V.
(Es, En)
Ilus., 22 ref.
Keywords: HONGOS ENTOMOPATOGENOS; ENTOMOPHTHORALES; CONIDIOBOLUS; APHIDIDAE; PCR; CONTROL BIOLOGICO; ESPAÑA; PANDORA NEOAPHIDIS; BOLETIN DE SANIDAD VEGETAL: PLAGAS